A aparência do seu bebê depende da sua genética!

Publicidade:

Os cientistas fizeram varias pesquisas sobre o assunto, felizmente  podem nos dar respostas convincentes, muito antes de nossos bebês  nascer. Lembre-se genética é tudo!

Pais com cabelos escuros podem repentinamente ter um bebê loiro ou até mesmo ruivo!
Mas como isso é possível ?
Leia até o final e entenda como isso é possível!

GENES FORTES E FRACOS

A ciência moderna pode prever as características físicas que sua criança vai herdar de você, esta informação está codificada nos nossos genes, que podem ser dominantes ou recessivos.

Publicidade:

Se você tem pele escura, olhos  negros, cabelos pretos cacheados, nariz grande, lábios grossos e um queixo largo, significa que seus genes são Fortes. Os genes podem ser considerados Fracos quando se têm cabelo ruivo ou claro, cabelo liso, olhos cinza ou azuis, pele clara e ser canhoto.

Adivinhando a cor dos olhos do seu futuro bebê

Se você e seu parceiro tiverem olhos castanhos, sua criança terá 75% de chance de ter olhos castanhos, 18,75% de chances de ter olhos verdes e 6,25% de chance de ter olhos azuis.

Se um dos pais tiverem olhos verdes , o bebê terá 37,5% de chances de ter olhos verdes, 50% de chances de ter olhos castanhos e 12,5% de ter olhos azuis.

Se um dos pais tiverem olhos azuis, o bebê terá 50% de chance de ter olhos castanhos, 0% de chance de serem verdes e 50% de serem azuis.

Se ambos os pais tem olhos verdes, então o bebê terá -1% de chances de os olhos serem castanhos, 75% de chances de os olhos serem verdes e 24% de serem azuis.

Se os pais tem olhos verdes e azuis, a criança terá 0% de chances de nascer com os olhos castanhos, 50% de serem verdes e 50% de serem azuis.

E finalmente, se ambos os pais tiverem olhos azuis, o bebê terá 0% de chance de ter olhos castanhos, 1% de chance de os olhos serem verdes e 99% de serem azuis.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *